Центр экономических и финансовых экспертиз

Наша компания предоставляет следущий перечень услуг:

Добавил Администратор 11.09.2009

Бухгалтерское обслуживание организаций и Индивидуальных предпринимателей. Наша организация предлагает услуги по бухгалтерскому обслуживанию организаций любого масштаба. Ведение бухгалтерского учета и бухгалтерское обслуживание предоставляется как на постоянной основе, так и разовое. Выбирая бухгалтерское обслуживание у нас , Вы можете быть уверены в своевременной и полной сдаче всех форм бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС, внебюджетные фонды, органы статистики, иные учреждения.

Восстановление бухгалтерского учета.
Один из видов оказываемых нашей компанией бухгалтерских услуг. Цель полного или частичного (по участкам) восстановления бухгалтерского учета- приведение в порядок всех документов предприятия в соответствии с требованиями законодательства. Наши специалисты обладают успешным многолетним опытом работы и внимательно отнесутся как к Вашим пожеланиям, так и к специфике работы Вашего предприятия. Делегирование бухгалтерского учета- норма для малого и среднего бизнеса. Вы экономите на ФОТ собственных работников, а оплата наших бухгалтерских услуг полностью относится на затраты предприятия. Сотрудничество с нами - это сокращение Ваших затрат.

Передача отчетности по телекоммуникационным каналам связи.
Используя технические возможности передаем в налоговые инспекции г. Москвы, г.о. Электросталь, г. Ногинска, Павловского Пасада, Королева, Подольска и пр. налоговую и бухгалтерскую отчетность. Стоимость одного передаваемого файла стоит 120 рублей.

Аудит общий, страховой , аудит бирж, внебюджетных фондов.
Проводим общий аудит, инвестиционный, налоговый, управленческий, экспресс-аудит.

Разработка бизнес-планов и технико-экономических обоснований.
Мы осуществляем подготовку бизнес-планов и технико-экономических обоснований для частных и венчурных инвесторов, инвестиционных меморандумов для привлечения финансирования, бизнес-планов для получения банковских кредитов и господдержки.

Экономическая экспертиза проектов.
Проведение экономической экспертизы проектов осуществляется с целью оценки достоверности финансовой и экономической информации о проекте и перспективах го реализации. Результатом работ по экономической экспертизе является заключение об экономической целесообразности реализации проекта.

Постановка бюджетирования.
Бюджеты как инструмент контроля способствуют укреплению финансовой дисциплины и подчинению интересов структурных подразделений финансовой стратегии организации в целом.  При этом создается база для использования обоснованной системы мотивации руководителей, основанной на финансовых показателях. В процессе постановки бюджетирования разрабатывается методология и нормативные документы: Положение о бюджетном управлении, описание бизнес-процессов бюджетирования, описание порядка формирования бюджетов и всех бюджетных форм.

Постановка управленческого учета и управления затратами.
Мы предлагаем услуги по постановке управленческого учета и управления затратами на предприятиях в рамках функциональной диагностики и разработки методологии, а также профессионального консультирования по вопросам внедрения и сопровождения системы управленческого учета вашей организации. Полная конфиденциальность гарантируется.

Постановка управления рисками.
Под управлением рисками понимаются систематические процессы, связанные с идентификацией, анализом рисков и принятием решений, которые обеспечивают минимизацию негативных последствий. Эффективное управление рисками является важной составляющей единого процесса управления предприятием. Работы по постановке управления рисками позволят снизить уровень неопределенности в бизнесе и обеспечить принятие более обоснованных решений для достижения поставленных целей.

Структурирование сделок.
Структурирование сделки заключается в выборе организационной и правовой формы сделки, налоговом планировании, контроле соблюдения антимонопольного законодательства, определении порядка бухгалтерского учета. Процесс структурирования сделки направлен на максимальное удовлетворение интересов обеих сторон сделки. Если стороны сделки свободны в выборе структуры сделки, то определяющими факторами структурирования являются бухгалтерский учет и налогообложение.

Проведение прединвестиционных обследований.
С целью принятия решений в области управления и инвестиционных решений мы рекомендуем провести всестороннее исследование качества управления компанией, ее финансового состояния и положения на рынке (Due diligence). Проведение этой процедуры предусматривает изучение деятельности компании, ее менеджмента, анализ имеющихся соглашений, договоров и финансовых отчетов. Такой анализ позволяет оценить реальную способность предприятия приносить доход, позволяет определить налоговую нагрузку на предприятие и оценить налоговые риски. Проводимая в рамках обследования правовая экспертиза позволяет определить соответствие деятельности компании нормативным актам в сфере гражданского, трудового права, а также в области законодательства. На ранних этапах потенциальной сделки мы поможем вам в подтверждении ее целесообразности и выборе формы проведения сделки. Результаты прединвестиционного обследования могут быть использованы для изменения суммы сделки, изменения структуры сделки и т.п.

Трансформация финансовой отчетности. Составление отчетности по МСФО.
Трансформация и составление финансовой отчетности в соответствии с требованиями Международных стандартов финансовой отчетности (IFRS) осуществляется с целью представления данных о финансовом положении компании для западных партеров и собственников компании, а также для получения кредитов в западных банках. В ходе данных работ мы осуществляем консолидацию финансовой отчетности компаний, находящихся под общим контролем. Результаты работ предоставляются на русском и английском языке.

Экспертиза системы внутреннего контроля.
При принятии решений о начале любых проектов по изменению процессов управления (внедрение новых информационных технологий, реорганизации компании, изменении учетных систем и т.п.) рекомендуется провести экспертизу системы внутреннего контроля. Результаты данной работы могут быть использованы для принятия решений в области внутреннего контроля и управления рисками, а также в области корпоративного управления.

Аудит системы управления.
Аудит системы управления подразумевает комплексную диагностику качества управления организацией. Такая диагностика включает в себя оценку текущей стратегии предприятия, структуры управления - административного подчинения и функционального взаимодействия, информационных и документарных потоков. В ходе диагностики осуществляется анализ отдельных подсистем выполнения ключевых функций управления - стратегического и оперативного планирования, контроля и учета за реализацией планов, распределения финансов и учета движения денежных средств, реализации закупок и продаж, осуществления кадровой политики и т.д.

Аудит финансовой отчетности.
Аудиторская проверка ведения бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчётности организации или индивидуального предпринимателя производится с целью подтверждения достоверности бухгалтерской отчётности.

Разработка регламентов и положений.
Мы поможем вам осуществить разработку учетной политики, маркетинговой политики, положений о структурах и службах, должностных инструкций, положения о премировании, положения о внутреннем контроле и прочих внутренних нормативных документов регламентирующих деятельность организации.

Консультирование по ведению бухгалтерского учета и налогообложению.
Мы оказываем консультационную поддержку финансово-экономической деятельности в вопросах бухгалтерского и налогового учета. Данная работа может быть организована в форме консультационного сопровождения на протяжении определенного периода времени, либо в режиме разовых ответов на ваши вопросы по ведению бухгалтерского учета и налогообложению.

 

Преимущества:

  • Низкие цены
  • Персональный бухгалтер
  • Опыт работы
  • Расположение
  • Комфортный график
  • Конфедициальность

Адрес:

  • 144000, Россия, МО
  • г.Электросталь
  • ул. Советская
  • дом 7, пом 2

Связь

  • тел. (496) 577-01-34
  • факс (496) 577-01-34
  • E-mail: el-exp@mail.ru